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Foto do escritoratilafernandez

QUANDO O ÓTIMO É INIMIGO DO BOM

Certo dia preescrevi a uma paciente minha 100 gramas de salada verde no almoço. Ela me disse que não gostava de salada, mais que tinha um senão, sempre que ia ao restaurante comia salada Ceasar e adorava.​


Então adicionei a prescrição 25 ml de molho de salada industrializado bluecheese. E assim ela conseguiu comer a salada diariamente.​


Já sei você vai me dizer que molho de salada industrializado não é comida saudável e um nutricionista nunca deveria prescrever isso.​


Concordo com você mais tem um porém!​


O que é melhor, ela não comer a salada ou comer a salada com o molho não saudável? E desta forma promover uma mudança em seu hábito alimentar.​


Aconteceu que ela se acostumou a comer a salada e em pouco tempo deixou de usar o molho industrializado.​


BINGO!!! GANHEI.​


O paladar e adaptativo, mudanças são possíveis, com a estratégia correta.​


O fato é que muitas vezes, queremos fazer só o maravilhoso, perfeitinho, ótimo, sensacional. E como isso nem sempre é possível, pois somos humanos e temos um milhão de fatores que nos influenciam no dia-a-dia, acabamos entrando, muitas vezes, naquela de ‘se não posso fazer 100%, não faço nada’. O famoso ‘8 ou 80′ que trava tudo.​


Entre em contato conosco:​

📞 (91) 99256-1748​

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