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Foto do escritoratilafernandez

QUAIS OS DIFERENTES TIPOS DE AÇÚCAR ENCONTRADO NOS ALIMENTOS!

Diante das opções no mercado e das contradição na net e nos consultórios de profissionais de saúde. Resolvi discorrer sobre o assunto. Falarei de 3 tipos de açúcar mais comumente perguntados, Açúcar Branco, Demerara e

Mascavo. Não falarei de xilitol (R$200,00/Kg), açúcar de coco(R$96,00/Kg) entre outros, por que os considero inviáveis economicamente para a maioria da população, você pode até comprar mais abrira mão de algo muito melhor e mais barato. Vamos lá, precisamos entender o processo de fabricação do açúcar de cana, ela é lavada, moída industrialmente e é retirado o caldo que é fervido até sua desidratação quase que completa e vira RAPADURA que é ralada até ficar na forma de cristais de açúcar mascavo.


Demerara e refinado seguem o mesmo princípio porem são adicionados processos

mecânicos e químicos que retiram as sujidades e consequentemente vitaminas e

minerais. Este é um dos maiores argumentos de quem defende o uso do mascavo, porem ele é sujo e só não se caracteriza como risco nutricional porque a temperatura e o tempo de cocção para desidratação matam qualquer bactéria que por lá esteja.


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