MUFFIN DE ABÓBORA COM CACAU
.
Ingredientes:
.
- Abóbora cozida e amassada (150 g ou 10 colheres de sopa);
- 1 ovo;
- Cacau em pó (15 g ou 1 colher de sopa);
- Farinha de amêndoas (15 g ou 1 colher de sopa);
- Xilitol (15 g ou 1 colher de sopa);
- Fermento químico em pó (15 g ou 1 colher de sopa);
- Pasta de amendoim (30 g ou 2 colher de sopa);
- Leite em pó (15 g ou 1 colher de sopa);.
.
MODO DE PREPARO:
.
- Em uma vasilha, coloque o purê de abóbora, o ovo, o cacau em pó, a farinha de amêndoas, o xilitol e misture até obter uma massa homogênea.
- Adicione o fermento e misture delicadamente.
- Despeje em forminhas de muffin e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por 20 minutos.
- Para cobertura, misture a pasta de amendoim e o leite em pó e espalhe por cima dos muffins assim que estiverem frios.
- Desenforme e sirva!
.
Aproveite!
.
Somos especializados em:
.
- Consultas em:
- Clínica médica;
- Hematologia adulto e infantil;
- Nutrição clínica
- Nutrição esportiva para esportistas e desportistas com objetivo de hipertrofia muscular e aumento de desempenho físico;
- Nutrição estética e emagrecimento sustentável;
.
🏊♀️🚴♀️🚴♂️⛹️♂️⛹️♀️🏋️♂️🏋️♀️🧘♀️🎖🏆
.
Comments